Оператор Колл центра — это реальная работа? Какие отзывы?

Предложили работу на дому в Колл центре, через скайп. Это реальная работа или развод? Может кто сталкивался.

Ответы:

Оператор колл-центра – это вполне себе реальная работа. А почему, собственно, нет? Главное – это выбрать хорошую компанию и не попасть в руки мошенников, которые обманывают людей и пытаются им навязать ненужные услуги или товары. Самое первое, что нужно узнавать о такой вакансии – это «холодные» или «теплые» будут звонки. Плюс читайте отзывы на компанию в интернете. Существуют сайты черных работодателей, куда внесены многие компании-мошенники. А устроиться оператором колл-центра в службу доставки или в такси, например, очень даже хорошая работа. Сложная, конечно, поскольку придется иметь дело с клиентами, и, к сожалению, не всегда адекватными, но, тем не менее, можно попробовать.

Да, я работала на дому оператором Колл-центра. Это реальная работа. Уточните, будет ли у вас оклад. У меня был оклад около 5000 руб, а остальное - премии, за месяц работы выходило около 12000 руб. Я работала по такому графику: с понедельника по пятницу по 8 часов в день. Мне нужно было через специальную программу звонить организациям и общаться с ними по специальному скрипту. Удачи!

Оператор Колл центра это реальная работа. Это когда вы работаете дома: звоните и отвечаете на звонки. Обычна такие работники нужны интернет магазинам, коллекторским агентствам, иногда банку (например, банку Тинькоф) и другим интернет проектам. Платят обычно мало, но бывает что и более менее, примерно в диапазоне 8 000 – 20 000 рублей в месяц.

Можно, но очень трудно. Именно физически сложно сидеть на протяжении многих часов, напрягая голосовые связки и моделируя приятный и звонкий или задушевный (по ситуации) тембр голоса, как и любая работа на телефоне. Да, это не мешки таскать. Но некоторым людям лучше и проще таскать, если эти люди не обладают даром убеждения. В свое время, когда работал в колл центре, нам приходилось ходить по кабинету, так как сидя уже ничего не хочется делать.

Это реальная работа. В большом помещении расположены десятки закрытых телефонных кабинок, в которых располагаются операторы и оотвечают на звонки.